Hinrundenbericht

Die männliche C-Jugend musste vor Rundenbeginn einige Abgänge verkraften.

Die Jungs starten jedoch hoch motiviert in die Saison in der Bezirksoberliga.

Da wir außer Lukas - alle Jahrgang 20120 sind, wussten wir das es eine anstrengende und harte Saison wird.

Das erste Saisonspiel wurde gegen die JSG Hainhausen Obertshausen gewonnen. Danach musste man zwei hohe Niederlagen verkraften.

Daraufhin folgten einige knappe Niederlagen. Die Hinrunde zeigt auf jeden Fall das sich die Jungs nicht verstecken müssen. In der Rückrunde ist das Ziel das ein oder andere knappe Spiel für sich zu entscheiden. Damit der Kampfgeist der Jungs endlich wieder gelohnt wird!

Die männliche C-Jugend wünscht allen einen guten Start ins Jahr 2024.

männliche C-Jugend gegen JSG mC Hainhausen/Obertshausen/Heusenstamm

HSG - JSG mC Hainhausen/Obertshausen/Heusenstamm 31:24 (13:12)

Am vergangenen Sonntag begrüßte die männliche C-Jugend die JSG mC Hainhausen/Obertshausen/Heusenstamm zum ersten Saisonspiel in der Bezirksoberliga.

Nach einer anstrengenden aber natürlich auch lustigen Vorbereitung waren die Jungs heiß auf das erste Spiel.

Da man jedoch einige Abgänge verkraften musste war die Aufregung zu spüren.

Die Jungs starteten durch einen Doppelpack von Lennart mit 2:0 ins Spiel.

Nach den ersten 25 Minuten stand es 13:12 für die Maintaler Jungs.

In der zweiten Halbzeit konnten sich die Jungs weiter absetzen und führten in der 38. Spielminute nach dem Doppelpack von Alex F. mit 21:16.

Am Ende stand es 31:24 für die HSG.

Es war eine tolle Mannschaftsleistung und der Teamgeist der Mannschaft war deutlich zu spüren.

Weiter so Jungs!

Saison 2021 / 2022

Abschlusswoche männliche C-Jugend

Nach dem letzten Saisonspiel am 27.03. gegen den TV Gelnhausen gestaltete sich die Trainingswoche etwas anders als normalerweise. Anstatt nur zwei Mal im Training sahen sich die C-Jugendlichen und ihr Trainerteam sogar vier Mal.

Los ging es mit einem Abschlusstraining am Montag. Dies wurde gemeinsam mit der mnl. B-Jugend absolviert. Zusammen wurden die Lieblingsspiele der Jungs bestritten. Nach der Erwärmung starteten die Jungs in einer Partie Biathlon in gemischten Teams gegeneinander. Hier musste für jeden Fehlwurf eine Strafrunde gelaufen werden. Es wurde sich lautstark angefeuert und motiviert. Es wurde sich in einem fairen Unentschieden getrennt. Zum Abschluss wurde das Lieblingsspiel Handballbrennball gespielt. Hier ging Team bunt als knapper Sieger vom Platz.

Am Dienstag traf sich die Mannschaft zu einem Abschlussspiel gegen die weibliche C-Jugend. Die in ihrer Spielrunde ungeschlagenen Mädels wollten Revanche nehmen für das Spiel in der Vorbereitung, das die Jungs für sich entscheiden konnten. Doch motiviert ging die mnl. C-Jugend ans Werk und zog den Mädels mit einer ordentlichen Abwehr früh den Zahn. Technische Fehler der Mädels luden die Jungs zum Tempospiel ein. Jeder machte auf dem Feld eine gute Figur und konnte sich auch auf bisher unbekannten Positionen auszeichnen. So gingen die Jungs erneut als Sieger vom Platz. Wir bedanken und rechtherzlich bei der weiblichen C-Jugend für das faire Spiel!

Nach einem freien Tag stand am Donnerstag das nächste Event an: Hier wurden die Eltern für eine gemeinsame Trainingseinheit eingeladen. Auf dem Programm stand die gemeinsame Erwärmung, Seilspringen sowie eine Partie Handball und Fußball. Insgesamt sechs Eltern fanden den Weg in die Albert-Einstein-Sporthalle und schmissen sich in ihre Trikots. Die Jungs führten beim Aufwärmen ihre Eltern durchs Programm, was den ein oder anderen schon an seine Grenzen brachte. Das Seilspringen war dann für viele der absolute Endgegner – sie hatten großen Respekt vor der Leistung ihrer Kids, die dieses Programm jede Woche absolvierten… Das Handball-Spiel war für beide Seiten – Erwachsene (Eltern + Trainerteam) und Kinder – super amüsant, aber auch anstrengend. Die Kids drückten ordentlich aufs Tempo und überrannten förmlich ihre Eltern. Trotzdem kämpften die Erwachsenen tapfer weiter, bis nach ca. 30 Minuten der Abpfiff ertönte. Danach luden die Jungs zu einer Runde Fußball ein. Diese Partie war auf Augenhöhe und dadurch super spannend, denn die Erwachsenen konnten stets mithalten. Abschließend ist zu sagen, dass alle – Kinder und Eltern – extrem viel Spaß hatten!

Das letzte Event stand dann am Sonntag den 03.04. an. Mit dem Fahrrad machte sich die Mannschaft inklusive Trainerteam auf den Weg nach Hanau. Was die Jungs dort erwartete war bis zum Schluss eine Überraschung, die – wie sich im Nachhinein herausstellte – voll geglückt war. Vor Ort fanden sich die Jungs vor dem Adventure Castle wieder. Das Event war also der Besuch eines Escape Rooms: Hierfür wurden Teams ausgelost, da die Gruppengröße von 13 Personen das Spielen eines Raums nicht zuließ. So besuchte das Team 1 „Draculas Gruft“ und Team 2 das „Hexenhaus“. Innerhalb von einer Stunde mussten alle Rätsel des Escape Rooms gelöst werden, um entweder Dracula zu töten oder das Hexenhaus abzubrennen. Beide Teams schafften dies und freuten sich. Wieder in Maintal angekommen, wurde der Saisonabschluss mit einem gemeinsamen Eisessen besiegelt.

Jetzt haben die Jungs zunächst drei Wochen Pause, bis es nach den Osterferien für die 2007er in die B-Jugend geht und die 2008er ihr zweites Jahr C-Jugend beginnen.

Button

Wir – das Trainerteam – bedanken und ganz herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, insbesondere bei den Eltern der Jungs, ohne die diese Corona-Saison nicht möglich gewesen wäre. Wir wünschen den Jungs alles Gute und viel Erfolg in der nächsten Saison. Bis bald in der Halle!

Leider keine Punkte zum Saisonabschluss für die männliche C-Jugend der HSG

TV Gelnhausen II - HSG 37:29 (15:14)

Zum letzten Saisonspiel reisten die C-Jugendlichen zu TV Gelnhausen. Gegen diese Mannschaft spielten die Maintaler ihr erste Saisonspiel und überzeugten dort mit einer tollen Vorstellung. Dies nahm sich die Mannschaft auch für das Rückspiel vor, jedoch schwand die Hoffnung, da lediglich sechs C-Jugendliche und ein D-Jugendlicher an Board waren. Die erste Halbzeit gestaltete sich sehr ausgeglichen und die HSG blieb stets am TV dran. Kurz vor der Halbzeit konnte Jan seine Mannschaft mit drei Toren in Folge wieder auf ein Tor ran bringen. Auf der Hallenuhr stand ein 15:14. Nach der Halbzeit allerdings setzte sich Gelnhausen langsam über 17:14, 22:18 auf 27:22 ab. Maintal kämpfte sich danach aber immer wieder mal auf drei Tore an den TV ran, schafften es aber nicht mehr das Spiel zu drehen. Nach dem 30:27 durch Louis war die Luft bei allen sieben Spieler endgültig raus, sodass am Ende ein 37:29 auf der Anzeigetafel stand, was aber der kämpferischen Leistung der Maintaler nicht gerecht wurde.

Es spielten: Jolo, Amel, Leon, Luis, Jonas, Tim, Jan, Rayan, Erik, Mouad, Louis, Mathis und Basti

JSG Buchberg - HSG 35:29 (20:12)

Nach einem verkorksten Spiel gegen die Hanauer reiste die Maintaler Mannschaft zum Rückspiel zur JSG Buchberg. Das Hinspiel konnte mit einem Tor gewonnen werden, sodass auch ein Sieg im Rückspiel angepeilt wurde. Spannend begann die Partie und war bis zum 6:6 stets auf Augenhöhe. Leider trafen die Maintaler zu selten das Tor, sodass sich die JSG Buchberg stetig absetzen konnte. Immer wieder blieben die Maintaler dran und versuchten den Abstand nicht zu groß werden zu lassen (9:7 und 12:9). Doch bis zur Halbzeit reichten die Kräfte nicht mehr, sodass man mit einem 8 Tore Rückstand den Pausentee trank (20:12). Nach der Halbzeit liefen die Maintaler ihrem Rückstand leider weiter hinterher. Doch in der 32. Minute verkürzten die Gäste auf 23:19 und es ging ein Ruck durch die Mannschaft. In der 45. Minute kamen die Maintaler sogar auf drei Tore an die JSG ran, doch die Ineffizienz vor dem Tor beendete die hoffnungsvolle Aufholjagd. Am Ende war ein 35:29 auf der Hallenuhr zu lesen.

HSG vs. HSG Hanau II 21:41 (9:19)

Nach dem Sieg gegen die JSG Buchberg am 27.02.2022 empfingen die Maintaler am nächsten Wochenende die HSG Hanau. Bis zum 4:4 in der 10. Minute war das Spiel ausgeglichen, doch dann setzten sich die Hanauer stetig bis zum Halbzeitstand von 9:19 ab. Die Heimmannschaft war in dieser Phase vor allem im Angriff nicht durchschlagskräftig und vergaben leider zu viele Chancen. Nur neun Tore in einer Halbzeit war die bisher schlechteste Angriffsleistung der gesamten Saison und dies wurde auch in der zweiten Halbzeit nicht wirklich besser. Auch dort netzten die Maintaler lediglich 12 Mal im Hanauer Tor ein. So stand am Ende ein deutliches 21:41 auf der Hallenuhr.

HSG vs. HSG Buchberg  22:21 (14:12)

Am Sonntag, den 27.02.22 konnten die Maintaler Jungs einen weiteren Heimsieg einfahren. Zu Beginn des Spiels setzten sich die Hausherren schnell zu einer 6:1 Führung ab. Erst in der 9.Minute gelang es den überrumpelten Gästen ihr zweites Tor zu erzielen. Durch die darauffolgenden technischen Fehler und der ausgelassenen Torchancen der Maintaler, gelang es den Gästen sich wieder heran zu kämpfen und sogar in der 21.Minute mit einem Tor in Führung zu gehen. Aber auch die Maintaler gewannen wieder etwas an Fahrt, sodass es zu Pause 14:12 für die Hausherren stand.

Die Maintaler starteten wieder sehr gut in die zweite Halbzeit. Die Abwehr stand gut und die Hausherren konnten den Vorsprung zu einem 19:13 in der 37.Minute ausbauen. Aber wie auch in der ersten Halbzeit leisteten sich die Maintaler in der darauffolgenden Spielphase viele technische Fehler und blieben bis zur 47.Minute Torlos, sodass die Gäste aus Buchberg in der 46.Minute mit zwei Toren führten. Durch ein Aufbäumen in der Schlussphase gelang es den Maintaler Jungs die Gäste bis zum Ende des Spiels torlos zu halten und selbst noch drei Tore zu werfen, sodass diese knapp mit einem Tor (22:21) das Spiel für sich entscheiden konnten.

HSG Hanau vs. HSG  48:29 (26:12)

Im letzten Spiel des Jahres 2021 mussten die Maintaler zum Nachbarn aus Hanau. Die gastgebende HSG hatte viele Spiele zuvor deutlich gewinnen können, sodass sich die Mannschaft aus Maintal wenig ausrechnete. Mit großem Respekt vorm Gegner gingen die Jungs ins Spiel und zeigten leider nur zu wenigen Zeitpunkten ihre eigentliche Leistung. Viele technische Fehler und vergebene Chancen luden die Hanauer zu schnellen Tempogegenstößen ein, die sie wiederum sicher verwandelten. So stand nach 25 gespielten Minuten schon ein 26:12 auf der Anzeigentafel.

Das Trainerteam appellierte in der Halbzeitpause an die Mannschaft sich auf die eigenen Stärken zu besinnen und wieder bei einem Stand von 0:0 die nächste Halbzeit zu beginnen. Zudem sollten klare Angriffsaktionen, wie Einläufer und Doppelpässe, öfter gespielt werden, um die Hanauer Abwehr zu Fehlern zu zwingen. Die Jungs kamen motivierter aus der Pause und so wurde den mitgereisten Maintaler Fans in der zweiten Hälfte noch viele tolle Aktionen ihrer Kids gezeigt. Auch die Kluft zwischen den beiden Teams schien nicht mehr ganz so enorm, wie in Halbzeit 1 angenommen. Dies spiegelt sich auch im Ergebnis der zweiten Hälfte wieder, nämlich 22:17.

Zwar war die Niederlage gegen die HSG Hanau kein besonders schöner Jahresabschluss, nichts desto trotz sieht das Trainerteam eine tolle Entwicklung ihrer Mannschaft und wird weiter akribisch mit ihnen Arbeiten, um im nächsten Jahr mehr Siege einfahren zu können.

HSG Oberhessen vs. HSG  37:35 (18:14)

Das Spiel am Sonntag, den 04.12.21 in Ortenberg gestaltete sich von Anfang an recht ausgeglichen. Die Gastgeber gingen zwar früh in Führung, konnten sich jedoch zunächst nicht entscheidend absetzen und die Maintaler Jungs hielten gut mit. Ab der 20. Minute hatten die Maintaler eine kurze Schwächephase mit vielen technischen Fehlern, wodurch es zu einen 6:1 lauf der Gegner kam und sie diesem Rückstand bis zur Halbzeit hinterherliefen, sodass nach 25 Minuten mit 18:14 in die Halbzeit ging.

Im darauffolgenden Spielabschnitt ist besonders die Moral und die Abwehrleistung der Maintaler hervorzuheben, wodurch es den Maintalern immer wieder gelang sich bis auf ein Tor heran zu kämpfen und die Gegner nur Tore durch Tempogegenstöße erzielen konnten. Bis zur 40. Minute gestaltete sich das Spiel auf Augenhöhe und die Maintaler konnten gut mit ihren Gegnern mithalten und es ging in die Schlussphase mit einem 29:28. In den letzten Minuten schlichen sich leider wieder ein paar technische Fehler ein, sodass es zu einem Endstand von 37:35 für die Gastgeber kam. Zwar konnte das Spiel nicht gewonnen werden, aber die zweite Halbzeit ging zumindest mit 19:21 an die Maintaler Jungs.

Konzentrierte Leistung gegen dezimierten Gegner

HSG - SG Dietesheim/Mühlheim 34:14 (14:4)

Am vergangenen Sonntag empfingen die Maintaler die bis dato sieglosen Gäste aus Mühlheim. Aus den vorherigen Spielen der HSG konnten trotz der Niederlagen viele positive Schlüsse gezogen werden, sodass die Mannschaft nun endlich punkten wollte.

Und so legte die Heim-Sieben los wie die Feuerwehr bis der gegnerische Trainer beim Stand von 8:0 ein Time-Out legte. Bis zur Halbzeit konnten die Gäste lediglich vier Tore erzielen, vor allem auch durch eine sehr gute Leistung von Amel im Tor, der einige freie Würfe parieren konnte. Auch die Abwehrspieler vor ihm konnten viele Ballgewinne verbuchen und in Tempogegenstößen erfolgreich verwandeln. Schon in der ersten Hälfte konnten sich schon sechs der zwölf Maintaler Spieler in die Torschützenliste eintragen.

Auch nach der Halbzeitpause ließ die Konzentration nicht nach und weitere drei Spieler netzten im gegnerischen Tor ein. Auf Maintaler Seite konnte rege durchgewechselt werden, die Mühlheimer waren aber lediglich zu siebt angereist und man könnte meinen, die Luft ginge ihnen in der zweiten Hälft mehr aus. Doch trafen diese noch 10 Mal in der zweiten Halbzeit, die Maintaler hingegen sogar 20 Mal.

Nach 50 gespielten Minuten stand ein deutlich 34:14 auf der Anzeigentafel und Maintaler Jungs verbuchten die ersten zwei Punkte auf ihr Konto.

Es spielten: Amel, Jolo; Janek, Leon, Luis, Jonas, Tim, Jan, Rayan, Erik, Mouad und Louis

Erste Halbzeit verschlafen, zweite Halbzeit gewonnen

HSV Nidderau - HSG 32:26 (18:11)

Am 13.11. reiste die männliche C-Jugend zum HSV Nidderau und wollte dort die ersten Punkte der Saison einfahren. Nach dem guten Spiel gegen den starken TV Gelnhausen waren die Jungs hochmotiviert und wollte daran wieder anknüpfen.

Torreich startete das Spiel, sodass es nach nicht mal drei gespielten Minuten schon 2:2 stand. Danach mussten die Gäste aus Maintal einen 3:0-Lauf der Nidderauer hinnehmen und liefen diesem Rückstand bis zum 9:6 hinterher. In den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte legten die Gastgeber noch eine Schippe drauf, um sich über 13:7 auf 18:10 abzusetzen. Die Abwehr stand in dieser Phase nicht kompakt genug und auch im Angriff ließen die Jungs zu viele freie Chancen liegen. Zwei Sekunden vor Schluss setzte sich Louis nochmals schön im Eins-gegen-Eins durch und erzielte den elften Treffer für die Maintaler.

Das Trainerteam musste in der Halbzeitpause einige Dinge korrigieren, verlangte aber, dass die Mannschaft in der zweiten Hälfte bei null anfängt.

Dies setzen die Jungs auch genauso um und es bot sich den Zuschauern ein deutlich ausgeglicheneres Spiel, bei dem sich beide Seiten mit tollen Angriffs- und Abwehraktionen auszeichnen konnten. Das Ergebnis auf der Hallenuhr war der ersten Halbzeit geschuldet, denn die zweite Halbzeit konnten die Maintaler mit 14:15 für sich entscheiden. Im Rückspiel muss die Mannschaft wieder an dieser tollen Halbzeit anknüpfen, um die Punkte in Maintal zu behalten.

Es spielten: Amel, Jolo; Janek, Luis, Jonas, Tim, Jan, Rayan, Erik, Mouad, Mathis und Louis

Gute Leistung der männlichen C-Jugend wird leider nicht belohnt

HSG - TV Gelnhausen II 27:33 (14:12)

Nachdem das erste Saisonspiel beim TV Flieden am 31.10. von Gegnerseite abgesagt wurde, empfing die C-Jugend am vergangenen Sonntag die zweite Mannschaft des TV Gelnhausen. Die Mannschaft war motiviert, denn endlich ging nach so langer Vorbereitung die Saison wieder los.

Ausgerüstet mit neuen Aufwärmshirts und Trainingsjacken machten sich die Jungs konzentriert warm. Das Trainerteam Jonas Pillmann und Lena Rosenberg erinnerten in der letzten Ansprache vor dem Spiel nochmal an funktionierende Aktionen der vorausgegangenen Freundschaftsspielen und Trainingseinheiten und wünschten ihnen vor allem ganz viel Spaß beim ersten Saison-Heimspiel.

Die Maintaler Jungs erwischten den besseren Start und konnten sich gleich auf 4:1 absetzen, doch konnten die Gäste bis zum Stand von 6:5 dranbleiben. Mit tollen Paraden und guten Abwehraktionen erkämpften sich die Jungs immer wieder den Ball und verwandelten im Angriff erfolgreich, sodass Gelnhausen nach 15 Minuten beim Stand von 11:7 die grüne Karte legen musste. Nach 25 Minuten führten die Maintaler trotzdem noch mit zwei Toren (14:12). Viel zu bemängeln hatte das Trainerteam in der Halbzeitpause nicht, konnte man sowohl mit Angriffs- als auch mit Abwehr- und Torhüterleistung mehr als zufrieden sein.

Den besseren Start in die zweite Halbzeit erwischte allerdings der TV, indem er nach knapp einer Minute schon zum 14:14 ausgleichen konnte. Die nächsten fünf Minuten gestalteten sich dann als offener Schlagabtausch, wobei eine Mannschaft  vorlegte und die andere wieder gleichzog. Nach dem 18:18 verloren die Maintaler die Konzentration im Abschluss und waren in der Abwehr nicht mehr aktiv genug, sodass sie die Gäste mit einem 0:3 Lauf davonziehen ließen. Auch nach einer Auszeit   taten sich die Jungs äußerst schwer gegen die immer offensiver agierenden Gelnhäuser. Erst als Jonas und dann Mouad jeweils die Anschlusstreffer zum 24:26 (43. Minute) bzw. 25:27 (45. Minute) erzielten, ging ein kleiner Ruck durch die Mannschaft. Jedoch setzte sich Gelnhausen daraufhin wieder mit vier Toren ab und war nicht mehr zu stoppen. Letztlich stand nach 50 gespielten Minuten ein 27:33 auf der Anzeigentafel, was etwas zu hoch ausfällt, wenn man die kämpferische Leistung der Mannschaft (vor allem) in den ersten 30 Minuten betrachtet.

Das nächste Spiel der männlichen C-Jugend findet am 13.11.2021 um 17:45 Uhr beim HSV Nidderau statt. Hier geht die Mannschaft wieder motiviert ans Werk und möchte nun unbedingt die ersten zwei Punkte verbuchen.

Es spielten: Jolo (Tor), Luis, Jonas, Tim, Jan, Rayan, Amel, Erik, Mouad, Louis

Saisonvorbericht 2021/2022

Auch in dieser Saison geht die HSG Maintal mit einer männlichen C-Jugend an den Start. 12 Jungs der Jahrgänge 2007 und 2008 trainieren seit April zwei Mal wöchentlich, um nun Ende Oktober in die lang ersehnte Handball-Saison 2021/2022 zu starten. Zur Vorbereitung fanden zwei gemeinsame Trainingstage mit der weiblichen C-Jugend und männlichen B-Jugend statt, bei denen vor allem nochmal die Handball-Basics nach der langen Corona-Pause aufgefrischt wurden. Nachdem die grundlegende Fitness wieder hergestellt war, machte sich das Trainerteam gleich an das Training der eigenen Abwehrreihen. Angefangen mit dem individuellem Abwehrspiel aller Spieler, mussten aber vor allem die 2008er-Jungs ein neues Abwehrsystem – die 3:3-Abwehr – erlernen. Gleich nach den Sommerferien reiste die Mannschaft zur HSG Preagberg für das erste Freundschaftsspiel. Dort setzte es zwar eine deutliche Niederlage, die aber beim wenige Tage später stattfindenden Spiel gegen die eigene weibliche C-Jugend schon wieder vergessen war. Hier zeigten die Jungs im Angriff schön herausgespielte Tore und stellten eine solide Abwehr, sodass sie als Sieger vom Platz gingen. Mit diesem positiven Erlebnis wurde in den folgenden Trainingseinheiten aufbauend auf der gut trainierten Abwehr die Spielfähigkeit im Angriff weiter ausgebaut. Einfache Grundbausteine wie das Einlaufen und Kreuzen sowie der Kreisläufer-Sperre waren hierbei Schwerpunkt. Anfang Oktober fanden dann abschließend noch zwei Freundschaftsspiele statt, die die Mannschaft beide nach jeweils sehr spannenden 50 Minuten für sich entscheiden konnte. Auch hier zeigte sich größtenteils wieder eine gut funktionierende Abwehr im Zusammenspiel mit ihren Torhütern und auch im Angriff wurden viele Varianten aus dem Training erfolgreich umgesetzt. So geht die Mannschaft nun in die letzten drei Wochen vor der Saison, das erste Saisonspiel findet am 30.10.2021 um 14:00h beim TV Flieden statt. Hier und auch bei allen anderen Saisonspielen, werden die Jungs immer alles geben, um die zwei Punkte auf ihr Konto umzubuchen – dabei freuen sie sich natürlich auch über reichlich Unterstützung auf den Rängen !

Und wenn auch du 2008 oder 2007 geboren bist und Lust auf Handball hast, freuen wir uns, dich bei uns in der Halle zu begrüßten. Wir trainieren montags von 17:30h-19:00h in der Maintal-Halle und donnerstags von 17:45h-19:15h in der Albert-Einstein-Sporthalle.

Saisonvorbericht 2020/2021

Die männliche C-Jugend startete in der letzten Runde in der Bezirksliga, war es doch für den Großteil der Mannschaft das erste Jahr C-Jugend. Zwar musste man einige Niederlagen hinnehmen, konnte jedoch auch einige Spiele für sich entscheiden, so dass letztlich ein Platz im unteren Mittelfeld heraussprang.

Diese Runde bekam man zahlreiche Verstärkung aus der D-Jugend, dagegen mussten nur drei Spieler altersbedingt die Mannschaft verlassen, die bleiben dem Team jedoch im Training weiterhin erhalten, so dass im nächsten Jahr alle direkt anknüpfen können.

Die Coronapause hat die Mannschaft auch gut überstanden. Genau in diese Zeit fiel die Neuordnung der Mannschaften und dem Aufrücken in die höheren Jugend, was glücklicherweise kein Problem war, da fast alle schon zusammengespielt hatten, viele bereits ausgeholfen hatten und man sich in der letzten Runde eine Trainingseinheit die Halle geteilt hatte. Ungewohnt war natürlich wie für alle, das Trainieren zunächst mit Abstand, dann in Kleingruppen, ehe dann wieder mit dem Mannschaftstraining begonnen werden konnte. Obwohl die Hauptmotivation, die Spiele gegen andere Mannschaften, lange Zeit fehlten, ist die Mannschaft hochmotiviert, absolvierte auch ein gemeinsames Trainingslager und ist gut vorbereitet für die nächste Runde, wann immer diese auch beginnen wird.